Menus du jour - semaines du 19 au 30 mars

Pour un souci nutritionnel et digestif, à Blanc Marine nous commençons les repas par les fruits.
Aussi, en vue d' une alimentation pour une meilleure santé des enfants, nous limitons les apports en laitage de vache,
maximum 3 fois par semaine.

09 au 13 avril

lundi 09 avril

Pommes BIO
Fonds d Artichaut vinaigrette
Filet de Colin Corn Flakes
Petits Pois
Emmental BIO

mardi 10 avril

Tomates BIO Mozarella
Fricassee de Veau
Haricots Verts BIO
Gourde compote BIO

jeudi 12 avril

Potage BIO
Poulet Rôti
Courgettes
Gaufres Chocolatées

vendredi 13 avril

Salade de Fruits BIO
Choux Doux Raisin BIO
Tarte Butternut
Haricots Beurre Persillés
Kiri

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

16 au 20 avril

lundi 16 avril

Carottes rappées BIO
Brandade de Poisson
Brocolis
Crème Dessert vanille BIO

mardi 17 mars

Pommes BIO
Céleri Rémoulade
Poulet Rôti
Riz Créole

jeudi 19 mars

Salade d Oranges
Salade de Lentilles au Tofu BIO
Couscous Garnis
Raisins et Légumes

vendredi 20 mars

Melon Jaune
Filet de Poisson Meuniere
Gratin Dauphinois
Compote de fruits BIO

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

retour des vacances de Pâques au 20 avril

jeudi 03 mai

Melon Jaune
Filet de Poulet sauce Normande
Coupelle de Pêche au Sirop

vendredi 04 mai

Salade Printanière
Solo de Colin d Alaska au citron
Bâtonnets de Légumes
Emmental BIO
Compote Pommes Framboises

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

les 2 jours ouverts de la semaine du 07 mai

lundi 07 mai

Salade Coleslaw
Omelette nature BIO
Courgettes
Chavroux
Compote Fruits BIO

vendredi 04 mai

Choux Doux Raisin BIO
Pavé de Poisson à la Provençale
Haricots Verts Persillés
Tarte aux Pommes BIO